дом в моей голове

Думала Ты Бэтмен
вселенная может расшириться и поглотить в себя бесконечность
со временем всё из живого мирно, как пыль, утонет в пучине лет
человек покорил себе всё, похоронив в словарях груз противоречий
как черные дыры смиренно хоронят внутри останки жилых планет

постыдная некомпетентность но данный не вопрошающий факт - небо есть совершенно
кометы не прыгают в стены без цели уложенной в долгий путь
и каждый раскол, вся череда бесконечно-цикличных взлетов полетов крушений
всё запланировано до неразличимых крупиц в фундаменте и разложено в несколько ящиков со стикером 'суть'

я никогда не спешу ведь никогда не смогу опоздать, не вовремя подойти к дому
мне сама вселенная задала курс в который заложен был вечный свет
и я с головой погружаюсь в этот самый честный орнаментированный утопический омут
этот мир подарил мне самый прекрасный дом
и воздвигнул его в моей голове