Небо

Еремеева Наталья Андреевна
Я небо зачерпну в ладони,
в него ныряя с головой,
и яркой утренней звездой
живым о прошлом вновь напомню.

Я птицей быстрой над мирами
скользну как облачная тень
и где-то встречу новый день.
Я где-то буду. Но не с вами.

И небо обниму руками -
оно подарит крылья мне.
Взлечу - наперекор судьбе,
взмывая между облаками.

И обретёт душа свободу,
плеснув на землю ливня воду.

28.02.2016