Ледяная соната

Алиса Бергер
Не пускай никуда, даже если пойду,
Завяжи мне глаза, все равно буду видеть.
Ведь я лучше тебя никого не найду,
А ты любишь меня и не сможешь обидеть.

Не хочу больше ждать и железных оков,
Не фиксируй меня -я порву все канаты.
Заметай этот жар облаками снегов,
Чтоб повеяло эхом ледяной сонаты.

Станет жарче югам, полюсам-холодней,
У земли из-за нас вся поехала крыша!
Ты возьми меня вверх, оттолкнись посильней,
Улететь бы с тобой, улететь, да повыше.