Что такое любовь? Я не знаю ответ

Татьяна Патокина
Что такое со мной? Я смотрю на нее,
Так желая вдруг к ней прикоснуться.
Я ловлю ее взгляд на горячих губах
И на миг не могу шелохнуться.

Словно жаркий огонь разливает тепло
И внутри все кружит и дурманит.
А она вдалеке, как горячий магнит,
Притяженьем зовет и манит.

Что такое любовь? Я не знаю ответ,
Прикасаясь  в желании взглядом.
Закрывая глаза, в дымке сладостных снов...
Ты в руках моих нежных рядом.