Провинция, провинция...

Александр Анфилатов
                Стихи А. Кадесникова

 Меж дивными столицами
Невиданной красы
Живет моя провинция-
Душа моей Руси.
Она все время снится мне,
Она полна тепла.
Провинция, провинция,
Со мною ты была.
Когда устал молиться я,
Когда душа черна,
Провинция, провинция,
Осталась мне верна.
Там повезло родиться мне,
Там память о любви.
Провинция, провинция,
Меня ты позови!
 Стихи А.Кадесникова