Весеннее...

Андрей Плискин
Наблюдаем как сапожки,
протыкают тонкий лед,
привлекательные ножки-
девушек, бегут  вперед. 

Все торопятся добраться,
до работы- повод есть,
кто в метро идет спускаться,
кто в маршрутку хочет сесть.

Смотрим трепетно  влюбленно,
как чудесно  хороши,
в  этот день определенно,
мы не чаем в Вас души.

Ведь в канун 8 марта,
мы хотим поздравить дам,
ожидаем только старта,
чтоб вручить подарки Вам.

Чтоб улыбки засияли,
в честь Вас сказанных тостов,
о весне напоминали,
Вам букетики цветов.

Чувством сердце наполняли
и дарили радость Вам,
чтоб мужчины поздравляли,
восхитительнейших  дам.

   28 февраля 2016