В кругу незримых стен...

Владимир Колчин
В кругу незримых стен,
Мы ждали перемен.
От всякой блатоты
Устали: я и ты.

Что ж, на исходе сил
Час перемен пробил.
На рубеже эпох
Мы затаили вдох.

Блатной социализм
Сменил капитализм.
Такой же, не иной,
Один в один блатной.

И, что там впереди?
Куда и с кем идти?
И что на что менять?
Не можем мы понять.