73. Нет жизни, без тебя...

Никачуха
Исчезнувшие чувства
Туманом уплывают
Потом уходишь ты -
Растаявший мираж
И вот, уже чужой
Родной
Твой близкий голос
В далёком прошлом
И тишина
Любовь с тобой ушла
И пустота
И нет мне жизни без тебя...
Не знаю
Где, когда
Но, знаю я!
Любовь всегда приходит
Бывает, накрывает сразу
Летним жаром
Океанскою волной
И в омут, с головой...
Бывает, неожиданно
Обнимет
Любовь - порыв
Весеннего тепла
Бывает, робко,
Не уверенно
Подходит
С оглядкой
По ступенькам
И, как — будто, по слогам...
Любовь, Любовь!
Нет жизни, без тебя...

01.2016