Мир такой, каким ты заказываешь...

Альмира Ганеева
  Мир такой, каким ты заказываешь.
  Если ты видишь мир таким, что в нем окружающим тебя людям чего-то не хватает (любви, взаимоуважения, материальных благ, еды  и т.д.), - то так всё оно и выстроится.
  Твой мозг рождает мысли, обладающие определённой частотой, мозг - это генератор частотных вибраций (мыслей), вокруг которых резонируют и собираются сходные по частоте гармоники, потихоньку материализуясь в окружающий тебя мир.
  Ты говоришь, что в мире столько болезней и проблем, что и тебя замучил гастрит, и зрение падает, что нет смысла в рождении детей. Зачем им здесь мучиться, если в будущем, кроме перенаселения, а значит войн и катастроф ничего нас не ждёт?
Гастрит - свидетельство борьбы за власть, пытаешься противостоять миру, системе. Зрение - закрываешь глаза на какие-то моменты своей жизни, отгораживаешься от проблем, вместо того, чтобы их просто решать.
  Не думай, что критикую, мы почти все такие.
  Растворись в этом мире. Перестань ему противостоять, расслабься, прими его таким, какой он есть, ведь всё, что тебя окружает, сгенерировано твоими мыслями, твоим отношением. И чем больше ты отрицаешь что-либо или критикуешь, чем больше ты обращаешь внимания на что-то, раздражаешься, обижаешься, злишься, тем сильнее и мощнее генерируемые частоты, и тем больше сила материализации именно этих ситуаций, которые тебе не нравятся.
  Помнишь всем известные и непонятные слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39). "Что за рабское отношение?" - скажешь ты. Но это как раз о принятии ситуации, не об унижении и раболепстве, а именно о принятии всего, что происходит, с пониманием, что источник происходящего ты сам, и не смирившись с ситуацией, так и будешь воевать сам с собой!
  Если спокойно примешь всё с благодарностью, даже то, что тебе кажется неприемлемым, тогда войдешь в состояние Тишины. И вся твоя энергия, перестав растрачиваться на ненужные переживания, направится в ту сторону, куда ты обратишь свой взор, например на созидание благополучия в твоей семейной жизни и в окружающем тебя мире.
  Нет ничего случайного. Всё происходит по заказу каждого из нас... Но люди привыкли валить всё на других: на Бога, на правительство, на родителей, на погоду, не осознавая, что погоду заказывают сами - своими мыслями и своими ожиданиями...
  Просто научись принимать то, что есть, - с БлагоДарностью.
  И закажи наконец себе Хорошую Погоду!..

Альмира Ганеева
27.02.2016