Ухожу возвращаюсь

Настя Симонова
Ухожу – возвращаюсь,
Говорю: «Как дела?»
Пожимаю плечами игриво.
Я тобою играюсь,
Только те  же слова
Я тебе говорю баловливо.

Я не знала, что так
Все ж  жесток белый свет
О любви и не думала даже.
Все же ты не дурак,
Ты даешь мне совет:
Говоришь, чтоб подумала дважды.

Я тебя не люблю, -
Что-то тянет к тебе,
Что-то нежное, легкое, злое.
Я опять говорю
Своей мерзкой судьбе:
«Для него мое сердце открой, а?»

Я хочу быть с тобой,
Я привыкла к тебе,
И душа моя в стороны бьется.
Все ж ты тоже с другой,
И стихи при луне…
Словно песня красивая льется…

Ухожу – возвращаюсь,
И играю тобой,
Я влюбилась, и, может, так надо.
Пред тобою я каюсь,
И боюсь я порой,
Что разлука мне станет наградой.