Магнитные глаза

Дмитрий Лебовски
Мне много чего симпатично.
Я боюсь ошибиться признав,
Что ты, это что-то другое,
Что мало мне редкого света глаз.
Я сам отчего-то сгораю,
Когда этот свет обращен на меня.
Но сильнее еще я пылаю,
Когда этот свет уходит в чужие глаза.
Слишком много магнитов вокруг
И ко всем понемногу тянет.
Может твой магнитик сильней
Или тот, что стоит за тобой?
Может твои глаза намагничены?
Может моих глаз полюсы обратны?
Мимолётная тяга всего лишь
И скоро, наверно, отпустит?
Чем дольше я сомневаюсь,
Чем дольше я собираюсь,
Тем легче ты ускользаешь
И одного меня оставляешь.

© Дмитрий Лебовски.
28 фев. 2016, 00:54