Котики

Антонина Тесленко
Вышли котики гулять,
Солнце радостно встречать,
Как хорошо!
День приветливо поет,
Улыбаясь в путь зовет,
Как хорошо!
Все букашки и цветы,
Веселятся от души,
Как хорошо!
А в траве блестит  роса,
Отражает небеса,
Как хорошо!

Припев
Мяу-мяу-мяу,Котики гуляют,
Мяу, мяу- мяу,
Песни распевают,
Вот идут налево,
А потом направо,
Мяу, мяу, мяу,
Браво, браво, браво!

Вот кузнечик озорной
Всем кивает головой,
Как хорошо!
Он на скрипочке своей
Запиликал в такт смелей,
Как хорошо!
А проворный воробей,
Зачирикал в такт смелей,
Как хорошо!
И пустился веер в пляс,
Всем так весело сейчас,
Как хорошо.