Аэропорты

Евгений Бабин
Аэропорты, самолёты.
Дьюти-фри и дорогое пиво.
По свински отрыгнуть. Да. Некрасиво.
Но это не мои заботы.
На пункт досмотра, где таможня
Облапает меня так нежно,
Пощупайте мою промежность.
Там кое-что нащупать можно.
А в самолёте стюардессы
С улыбкой подадут обеды.
Но от обедов только беды.
И к туалету интересы.
И к чёрту быт и все заботы,
Когда летишь ты в поднебесье.
Скажу в конце всей этой песни,
Летайте все "Аэрофлотом".
              2009.