Минорит небо. Снова сыплет снег

Ирина Ершова 56
Минорит небо.Снова сыплет снег,
Целует окна влажными устами.
Зима всё преграждает путь весне
И тайно рассыпает снег ночами.

Но снег не одинок.Блуждаю с ним
И прячу я печаль в снежинках белых.
Он близок мне,вчера же был чужим,
К утру снежок совсем уж станет смелым.

Асфальт под снегом.Город ещё спит.
Ни звуки не слышны,ни разговоры.
Лишь под ногами свежий снег хрустит.
Иду одна я в ритме ля-минора.


Фото автора.Екатерининский садик.Снова сыплет снег.