Стихами Муза плачет за спиною

Ирина Байдакова Тюкина
Какая боль!!!
Рыдаю не слезами:
Стихами Муза
Плачет за спиною.
Лишь ей доверю
Своё сердце,
Теперь лишь ей
Все тайны я открою.

Какой урок
Я получила снова?
Сожгла стихами
Все земные отношенья…
Чему меня
Хотели научить?
Какой мне вывод
Сделать
В новом воплощенье?

Не говорить любимым
О Любви?
Забыть стихи,
Молитвы, песни?
Но как тогда
Я людям расскажу,
Как велика Любовь
И мир чудесен?