Лаз

Низовцев Илья
Сбитый пульс, убитый Паулюс.
Сгиньте прочь, кто видел свет.
Синий цвет пополз по зале,
Но засохнуть не успел.
Искосился горизонт вдруг,
Скрип проспекта, слышен горн,
Этот горн был львом изодран,
И аккорды лёвой в кровь.
Вдруг сбежалися зеваки,
Посмотреть на синий зал,
В головах зеваки вакуум,
После ссора зла и зла.
Всё под землю, зал и горн,
И проспект, и скоп зевак.
Нету больше ничего,
Нету больше никогда.
;
aka RiN 20:38 28.02.2016