Неон Ас

Губина Екатерина Владимировна
Она не хочет славы,
Таясь под псевдонимом,
Режет открытые раны,
Заливает потом этилом.

Она понимает разницу
Между автором и поэтом,
Не боясь говорить про задницу
что случается с этим светом.

посвещается