***

Черноскутова Елена
Случайностей ведь в жизни не бывает,
Быть может эта встреча тоже не она.
Улыбка на твоем лице уж расцветает
Пусть даже твоя жизнь на казнь обречена.

Ты вредностью своей в край отличился,
И спорить ты готов с любой бедой,
Быть может даже резко разозлился,
Но смог ты все же удержать покой.

Интригу за интригой разводишь очень ловко
И каждому не по себе становится вокруг.
Была б еще забита твоя умная головка
Лишь позитивом, хоть и опытный ты военрук.

Пусть твоя жизнь идет с успехом
Бок о бок не сворачивая никуда
Ты радуй окружающих почаще смехом
И будет не страшна тебе беда.