***

Алина Семиколенова
Я умираю каждым утром
Когда туман тает в тиши
Когда часы болью минутной
Взрывают часть моей души
И больше нет пустых истерик
Над пропастью и вся во лжи
На прочность день пустой проверим
Сольемся с бездной для души
Пусть музыка залечит раны
Вопьется в душу звук дождя
Залечат солью звуки моря
Мне плакать больше же нельзя
Смириться с участью простой
Прицел направлен в цель стены
Я к ней прижмусь к такой холодной
Кровавым праздником вины.