Не пойму, во сне, в реале

Читающий Гость
Не пойму, во сне, в реале,
Но меня вдруг потеряли.
Замолчал мой телефон -
Значит, это точно сон!

Я сердился и ворчал, -
Может, это мой реал,
Если снова вечерами
Я один в своём вигваме?