ошибка посылания молодых сигналов

Безумный Рисовальщик
система сигнализации от (М) к (Ж) и обратно
она неравновесная Очень.(Ж)посылают молодые сигналы
а надо посылать старые сигналы.. сигналы надо посылать старше чем ты есть
но как послать из будущего, если там не была..
и тут мы наталкиваемся на спящий кризис Фантастики сигналов.
вообще женщины не любят фантастику,но кое кто Любит.
а тем более фантазировать внутри себя--ну как можно..!!
уже не фантазировать надо,а фехтовать разными фантазиями.
потом отфильтровать себя 20ти летнюю от 30 ти летней.
если у тебя там монолит то всё.
мужчины Очень Не любят отсутствие фантазии
они могут простить твою косорылость
но не простят что нет фантазии.
потом Нельзя допускать женскую фантазию
надо --Универсальную..!!А это Такой боевик ООО..!!!
потом фантазии со своей несбывшейся личностью...
кое где уже видели.