Да, я любил, и сколько раз

Амирарт
Да, я любил, и сколько раз
Мне вслед глядели пары глаз
Я уходил и возвращался
В неверности своей же клялся
Но все равно, им суждено
Было столкнуться со стеклом
Оставшись где-то позади
В счастье, несчастье жизнь вести

Мне уже скоро тридцать лет
Но так же ворожит рассвет
И так же жадно пары глаз
Ищу себе из раза в раз
Но что-то все же изменилось
Не снится то, что раньше снилось
Мечты уже чуть-чуть другие
Важнее что, набрало силы
Отважней будто бы я стал
Страхи былые потерял

А в людях - разочарованье
Их поголовное скитанье
По свету в поисках "себе"
Наскучило до боли мне
Неинтересны и скучны
Все цели их да и мечты

Осталась вера лишь в одно
В то что дождусь все же Её
В то что мои, - со мною рядом
До смерти, до конца, до спада
Что Сила с нами до тех пор
Пока вершим великий спор
Пока мы движимы одним
Пока Он с нами и Един.

13.12.15