Осень...

Алексей Цунаев
Когда всем врешь, что курить ты забросил.
Когда от любимой музыки хочешь блевать.
Когда больше не тянет воздух глотать.
Это осень, мой друг, это осень.

Лежишь без эмоций. Серый свет призмы.
Цветки все завяли на подоконниках.
Полный ****ец. Живой покойник.
Осень стала образом жизни.