Никогда

Кира Кёртис
Во мне так много яда,
Я- повелитель меньшинства,
Ценитель самых мерзких взглядов,
Средь благоденствия торжества.

Я вижу то,где скрыта правда.
Где страху строго молвят нет,
Но это только клоунада,
Сложившая нас в контингент. 

Отбросы общества? Да что вы!
Кто права дал вам тут решать?
Вы ниже нас на треть сортовых,
Вам никогда нас не понять...