Туман

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Колёсный стук, туман в окне.
Дорога стелится по рельсам.
И сквозь туман я, как во сне,
Вновь вижу образ твой прелестный.

По стыкам рельс стучит состав,
Вновь отбивая ритмов время.
И конь судьбы летит, устав,
Приняв меня надёжно в стремя.

Туман не скроет страшных бед,
Они рубцом легли на сердце.
Воспоминанием прошлых лет
Звучат в душе обрывки скерцо.

Скучаю сильно по тебе.
Пусть вдаль несёт меня дорога.
И к нашей встрече по судьбе
Одни лишь выходы, ни входа.

Пусть над конём судьбы звучит
Удар хлыста и звуки плети.
Я знаю, что не разлучит
Нас ни один туман на свете.

И мы сорвём с двери пробой.
С тумана скинем серость платья.
Настанет день, мы вновь с тобой
Соединим свои объятья.
 
    06 ноября 2014 г.