Что же в этом хорошего?

Настя Симонова
Что же в этом хорошего?
Все, что есть – ерунда.
Я тобою не брошена, -
Мы пройдем сквозь года.

И глаза мои с ласкою
Назовешь «с хитрецой»,
Я прикрылася маскою,
Притворилась лисой.

Что же в этом приятного?
Не приду к тебе все ж,
И не будет занятною
По плечам моим дрожь,

Не прилягу я рядышком,
Не усну на груди, -
Я всего-то лишь пятнышко
В твоей жизни… Иди –

Вспоминай те мгновения,
Что прошли сквозь года,
Растворяйся в забвениях,
Не грусти никогда.

Что же в этом хорошего?
Я тебя сберегу…
Только я ли не брошена?
Иль от счастья бегу?