слепота мастерства

Татьяна Королёва-Манько
я не мольная бабочка.
я не бабочка моли.
я не чрез лень и страх -
я по желанию ем пуды соли....
и разметаю подстроенный крах.

ещё луком хрумкаю громко.
а пахну как чесноком...
после бани позволю толик
white mischief
90 ml  и на 4-ых смакуя - и не бегом.

ещё, может быть, не тебя читая,
многому верю:
мастерство, боль создавая,
не видит потери....