Весна идёт

Галина Гура Назарова
На лицах улыбки,сияние глаз-
 весны приближение радует нас.
 Пусть злится зима,крохи снега бросает,
 она этим нас совсем не пугает.

 То не снежинки на землю летят,
 зима растеряла свой белый наряд.
 Давно опустело лукошко её
 и сыпет на землю словно зерно.
 
 И льдинки-снежинки,на землю упав,
 расстаяли тут же у всех на глазах.
 А солнце всё выше,и дни всё длиннее,
 весна наступает- душе веселее.
 
 От зимнего сна пробужденье идёт,
 весны приближенье волнует народ.
 Тепла мы заждались,и солнца,и света,
 Земля оживает,весною согрета.