***

Леня Абрикосов
Я тащусь в твоей нежности, голая до колен
Сколько б не было знаков и перемен
От тебя не спасает ни новый фен,
Ни горящие надписи словом "Danger".
Сигаретный с ментолом горький похмельный вкус
Я губами слышу твой нервный пульс
Навсегда прощаюсь, думая, что вернусь
Многослойной ночи забытый рейнджер.
Километры кислых песчаных дюн
Сколько б ни было лет, ты преступно юн,
Как коснешься порванных жизнью струн,
Так я плачу и радуюсь, только горше.
И неважно сколько оконных рам
Делят нашу Вселенную пополам
Я попалась, дура, и все отдам,
Чтоб меня ты резал как можно дольше.