Верблюд и Лама 13

Рита Зайцева
Раз в море купаться Верблюд захотел -
Красивые плавки в полоску надел.
А Лама с тревогой сказала: "Мой друг,
Возьмите, прошу Вас, спасательный круг!
Иначе все время я буду в волненье,
И это испортит мое настроенье!"
Верблюд был послушен - и помнят в округе,
Как гордо он плыл на спасательном круге.