края счастья

Ирина Ермолова 73
Стою у счастья на краю
И жду когда оно настанет.
Сойдут снега,
Прольют дожди,
Но сердце ждать не перестанет.
У ожиданья нету срока,
А уж тем боле после 40-ка:)))
Ох... Это ожидание-желанья...
Оно так невозможно-возбуждает,
И верить в  свои силы заставляет.
Весна.....
Надену юбку, в обтяжку ягодицы, где есть ещё и "порох" и всё ещё годится !!
Каблук не меньше уж 7-ми!!
Что бы нога была как молнии разряд.
Брошь прицеплю на грудь
Пускай притягиваться взгляд.
На веки стрелки, это непременно!!!
На губы, цвет помады "кровь-вино".
Причёску в волны.
И вперёд!!!
У дома бабки с лавок упадут.
А я шагаю к счастью в рай,
И главное, что б не свалить за край,
Этой счастливой личной бездны.