В борьбе за цацки мнимых номинаций...

Владимир Колчин
В борьбе за цацки мнимых номинаций,
Ты стал участником своих галлюцинаций.
Ты мечешься,
                как в клетке волк,
                по кругу.
Тебе не впрок увещеванья друга.

Душою неприкаянной бомжуя
В своих апартаментах по феншую,
Ты весь потерянный какой-то
                без возврата.
Какая «сволочь» в этом виновата?!