Не лежи, мужчина, на диване...

Вадим Бальзамов
Не лежи, мужчина, на диване.
Сделай хоть кому-нибудь приятно.
Искупай жену соседа в ванне,
ну и на диван иди обратно.

Не один, а в обществе той дамы,
что купалась только что с тобою.
Её муж, сосед твой в устье Камы
ловит окуней сейчас блесною.

Рыболов - спортсмен природу губит,
сокращая рыбье поголовье,
а твоя душа природу любит
самой нежной, искренней любовью.

Не держал ружья в руках ты сроду,
окуней не разлучал с рекою...
Отомсти соседу за природу,
проведя уик - энд с его женою.