Без ошибок - не жизнь...

Александр Васильевич Шилов
...на «Я в осени светлой...» (Лидия Новошинская)

Ошибки свои исправляем мы шибко.
Бывает такое, что только держись.
Но делаем снова и снова ошибки,
Ведь жизнь без ошибок, поверьте, - не жизнь!