Полюби сегодня на прощанье!

Евгений Заикин
Подари
Прелестных уст дыханье,
Среди дикости
И сладости ночей,
Мы в грехах
Познаем тел попранье,
Чтоб любить
С тобой ещё сильней,
Те объятья,
Что так красивей,
Праведности
Тела среди дней,
Полюби сегодня
На прощанье!











Фото размещено из Интернета...