К нему

Агнесса Стоун
Он уедет а я останусь
Смолкнут птицы погаснут огни
Со своею любовью расстанусь
Но любовь не смогла донести

Вот бы мне хоть немного упорства
Чтобы он вдруг заметил меня
Все твердили любить это просто
Но лишь трудности чувствую я

Он меня понять не сумеет
Посмеется и будет таков
А в душе все живое немеет
Не осилю я тяжесть оков

Я останусь а он не вернется
И мы с ним не сойдемся вовек
В этот миг мой мир пошатнется
Меня бросил родной человек

Не узнает он как было грустно
Как хотелось ему рассказать
Но увы его личные чувства
За шесть лет не смогла я узнать

Скоро наши пути разойдутся
И как прежде останусь одна
Как же хочется мне окунуться
В сон где много-много тепла