Буду послушным

Наталья Постникова
С дому вышел не спросил,
Кашу съел, набрался сил.
Я во двор гулять пошел,
Хворостинку там нашел.

Во дворе гусят увидел,
К ним играть я подошел.
Рядом с ними был и гусь.
Я гуся же не боюсь!

Хворостинку я поднял,   
Гусь шипеть, щипать начал.
Я  пришел играться,
А  гусь начал щипаться!
!   
-Убегая от гуся, он  визжал, как порося,
Волосы  все дыбом стали,
Убежал  тот мальчик, к маме.
Ой,  я е я е я, убежал едва домой.-



Мама, мамочка моя,
Ты прости, проси меня.
Без тебя гулять не стану.
Буду слушать свою маму!