Сердце в крупу

Кириллова Кати
Я не хочу без тебя даже дышать!
С кем-то пить кофе , ходить на работу, что-то решать,
Книги читать и смотреть на рассвет и закат
Мне без тебя утром глаза открывать - ад!!!

Мне без тебя, что слепого без трости в толпу,
Сердце на мелкие части, сердце в крупу!
Мне без тебя, что немого заставить петь!
Сердца крупинки одной не собрать, не согреть...

Чем я тебя заслужила, что ты был со мной?
Дал мне увидеть рай, в моей жизни земной...
Ты мое солнце забрал- земля из под ног
Я ничего не могу изменить, но ведь ты же мог....