Про маму

Иринка Плеханова
Мама , мамочка, мамуля!
Не устану повторять.
Ты ж такая красотуля,
Как же папе не понять.

А когда я стану старше,
Когда стану я взрослей,
Не хочу я быть актрисой,
Стану мамочкой моей.

Так же буду в кухне в праздник
У плиты я колдовать,
Убирать квартиру буду,
Папины носки стирать.

Приходя с работы в мыле
Сразу кинусь мыть полы,
Соберу игрушки с полу ,
Это в качестве игры.

Мужа встречу я сулыбкой,
Приготовлю ужин я.
И на кухне соберётся
Наша дружная семья.

Не хочу я быть моделью,
Вам, мужчины, не понять
Чем держать в объятьях "Куклу",
Лучше мамочку обнять.