Уходят не к кому-то

Ксана Поликарпова
Уходят не к «кому-то», а к себе,
На память оставляя лишь уроки.
Любому чувству есть предел и сроки.
Не время проиграть с собой в борьбе:
Моя дорога не освещена,
Но всё же к счастью приведёт она.


18:16
28.02.2016