Привет

Арина Сисенко
Привет.
И снова все затихло,
И только сердца слышен стук.
И кажется что этот звук
Такой родной и в тоже время лишний.
Ты потеряешься от слова
Или пойдешь за ним.
Но все чтоб ты не сделал,
Помни!
Привет-основа тишины.


                28.02.2016 год