Мне снились сны, как сериал

Читающий Гость
Мне снились сны, как сериал -
Цветные, яркие сюжеты -
В них и приметы, и портреты
В красивых рамах, и танцзал,
В котором настоящий бал,
И мы танцуем вальс и танго
Со страстью бешеных мустангов...
Я вздрогнул... И мой сон пропал...

02.16