Я готов был отдать тебе все

Настя Симонова
Я готов был отдать тебе все,
Я готов был пойти на споры
С равнодушной моей судьбой,
Если даже услышу укоры, -
Все равно я готов все отдать,
Я готов поменять все разом…
И не в силах меня понять
Даже самый задумчивый разум.

Я готов был мосты ломать,
Я готов был, и были силы,
Что мешало тебе сказать,
Что я просто тебе не милый?
Я так долго тебя искал,
И склонил судьбу, собирая,
Все, что я тогда потерял
Лишь за то, что тебя обретаю…

Я готов был с судьбой шутить,
И готов был я с нею спорить,
Я готов был порвать ту нить,
И канат вместо нити «строить».
Я готов был «строить» любовь,
А ты думала, что я шутя…

...Говорила тебе, и вновь
Повторю: я люблю тебя…