Мои братья меньшие,

Ольга Соколик 2
Кто знает, скорее, братья-БОЛЬШИЕ!

Нет, это неправильно сказал Орион!
 Я самый красивый и диван-мой!
 Ну ладно, Талиса, пускай полежит,
 Я на ковре, на тёплом полу,
 Но ночью диванчик лишь мне!
 Я либо на нем, либо с мамой в постели сплю!
 Талиса, ложится у головы, внизу под кроватью,
 А Орион ложится в ногах, охрана на ночь - включена!
 Мама в энергетической защите,
 Вечные спутники рядом - не проползти врагу!
 ТССС!
У нас ещё одна "тайна,"

МАКС, РАДО, АЛЕКС - СОБАКИ, ДЕТИ РАДЫ!
 ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕЖДАННОЙ С НИМИ, НЕ ПОЗАВИДУЮ, НИКОМУ.