В твоих глазах я прочитала...

Марина Евтушок
В твоих глазах я прочитала,
Что ты лишь чувствами играл,
А мне любви так не хватало,
Которую ты мне не дал.

Тебя любила очень нежно,
Я отдала тебе себя,
Но это было все ошибкой,
Которой я не поняла.

Ведь я никто,и звать никак,
Была я лишь игрою,
А я мечтала о тебе,
Ты был моей звездою.

Но оказалось я была,
В твоей судьбе прохожей,
Ведь никого ты не любил,
Быть может и не сможешь.

Жестокую порой судьба,
С нами игру играет,
А сердце рвется пополам..,
Любовь не забывает.