Все эти годы я любила за двоих

Ксана Поликарпова
Все эти годы я любила за двоих.
Теперь настало время для себя.

Сражений гул в ушах моих затих;
Сомнения на линии огня
Стояли твёрдо, только вот любовь
Их разметала, словно ветер – прах.
Прощай, моя нелепица и боль,
И здравствуй, равновесие в мирах!


19:59
28.02.2016