Бывают дни, минуты, ожидания

Пандорика Открывается
Бывают дни, минуты, ожидания,
Что нет их  конца угасания.
Бывают надежды, мечты, обещания,
Что хочется прыгнуть в колодец хрустальный.
Забрать ту монетку счастливой судьбы,
Где в тайну были бы мы посвящены.