В животном мире

Владимир Колчин
Щенка из будки
                выгнал на мороз
Матёрый, безобразный
                жирный пёс.
Паук своим гостям
                сплетает сеть.
Он так привык.
                И в этом он как есть.
Молочного ягнёнка
                слопал волк
И в чащу
                брюхо еле уволок.
Над жертвой
                горько плачет крокодил.
Какая чувственность!
                Такой он не один.
Лягушки квакают
                на белых лебедей.

В животном мире  – всё, как у людей.