юбилей дружбе

Татьяна Ваганова 2
 мечты сбываются,
а мысли материальны..
мы все из плоти,
в нас живёт душа!
и как бы не были проблемы все глобальны,
но место дружбе есть,тем жизнь и хороша!
пусть 20 лет промчались как мгновение..
былого нам с тобою не вернуть..
но знаешь,Оля,как это приятно,
в глаза с улыбкой другу заглянуть?!
пусть каждый жизнь по своему мы строим,
но есть в ней место для сердечного тепла.
и ты родная мною не забыта,
как будто лишь неделя и прошла..
и только на кануне села в поезд,
на предыдущий опоздав слегка..
с баулами огромными..в станицу,
навек ты мою дружбу увезла!