Солнечный блик на щеке

Людмила Шарманова
Солнечный блик на щеке
Бабушки нашей старенькой.
Фикус застыл в уголке
И улыбается маменька.

Старая фотография в детство уносит.
Старая фотография помнить просит.

Милый наш ласковый дом
Мамами  был обогрет.
Как же старались в нём нас оградить от бед.

Старая фотография – в детство ушедшее взгляд.
Старая фотография – просит оглянуться назад.